И нет преграды...

И всё , что нужно - это так доступно :
Променад, и солнце над дорогой .
Всё, что нужно -это так немного
Там, у порога ...

И дышать не чтобы , и не если ...
Просто, потому что воздух свежий ...
Ждать весны, как чуткий сон медвежий ...
Весной воскреснем...

Видеть лица , фонари , машины ...
И уйти от осмысления шума ...
Отпустить навязчивые думы
Не быть угрюмым ...

Не спешить, не вспомнить и забыться...
И тогда вдруг станет ясно что-то ...
И после - ощущение полёта
Иного рода ...

А после просто не пугайся чувства
Что в это время будто кто-то рядом...
Теперь ты просто ощущаешь взгляды
И нет преграды ...


Рецензии