Есть что вспомнить

Солнышко плывёт в закате
Над душой нависла грусть
Я иду по водной глади
Мель где знаю наизусть...

С берега звучит гитара
Слышу чьи то голоса
Дым исходит от мангала
Улетая в небеса

Есть, что вспомнить было время
Глядя вдаль со стороны
Под гитару песни пели
Есть, что вспомнить' пацаны!


Рецензии