Такой вот странный день

Наполнен город странной тишиной,
Как - будто первым утром января.
Окутан серой, мутной, тяжкой мглой,
Бывает что порой, к исходу ноября.

И не понять никак: то утро или день?
Не разобрать часов, минут примет.
Куда-то делась, растворилась тень.
Без солнца мир уже ни белый свет...


Рецензии