Мост

Мы стояли у глади канала,
Поцедуевый мост нас венчал,
И куда побредём мы - не знала,
И пошли мы сперва на причал.

Обнимались мы с ней целовались,
И таксист не спешил в темноте,
И со страстью в душе миловались,
Ну, а нам улыбался портье.


Рецензии