октябрь

октябрь Калиев
октябрь калиевый лаковый язык
язык калиевый протянул
протянул
на округу протянул октябрь Калиев
на кругу покачивающихся
на витках столешниц
в червоточинах вишнёвый раскатал
перезрелый горечь горечь от вещей
трупно-алым по спирали
расходящаяся


Рецензии