Зима уходит. Фефелова Алла. 09. 02. 2019

Слезами землю поливая,
Зима уходит, тает снег.
Народ весну- красну встречает
Повсюду слышен громкий смех

И с неба солнышко засветит
И небо синевой блеснет,
А речка в ледяном браслете
Вдруг с облегчением вздохнет.

В лесу так тихо на рассвете,
Весенний шепчет ветерок.
Вновь жизнь родится в первоцвете,
Весна откроет сундучок.

Она одарит ярким светом,
Цветами всюду запестрит
И стая журавлей с приветом
К нам с юга дальнего спешит.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Позитивно и красиво!

Виталий Усачёв-Таволжанский   12.02.2019 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталик!

Алла Фефелова   14.02.2019 12:03   Заявить о нарушении