Однажды встретишь

Когда однажды встретишь человека,
Давным-давно, его уже любя.
Который спрятан был средь дебрей века,
Вы встретили тогда, того себя.

Не помните его на детских фото,
Таких, среди знакомых тоже нет.
Застряли мысли и мечты в болоте,
И вот нашли по множеству примет.

В начале - это были только искры,
Мелькнувшие, на миг в его глазах.
Они сверкнули там как-будто брызги,
В его улыбке, радужных мечтах.

И в памяти твоей проснулись вспышки,
Забытого, знакомого до слёз.
И вот уже тоска - без передышки,
Средь снов твоих, каких-то детских грёз.

Вы так привыкли к ней за эти годы,
Что даже перестали замечать.
Всё суета, где радость и невзгоды,
А на душе, наложена печать.

И вроде нет причин тогда для грусти,
Всё хорошо, но в сердце что-то жмёт.
Необъяснимо ностальгии чувство,
Внутри тебя тоска, печаль живёт.

Вы вспомнили, забыть уже не в силах,
Вам хочется, любовь свою вернуть.
Она уже течёт внутри по жилам,
И полной грудью больше не вздохнуть.

Вы встретили того, кого искали,
Он будет вас, сильней себя любить.
И сбудется всё то, о чём мечтали,
Вы рождены, единым целым быть.

09.02.2019 г.              АС


Рецензии
Такие не разлучаются никогда.

Вы встретили того, кого искали,
Он будет вас, сильней себя любить.
И сбудется всё то, о чём мечтали,
Вы рождены, единым целым быть.

Ольга Холодова 3   26.02.2019 09:15     Заявить о нарушении