Пляши и пой

Пляши и пой моя краса,
Ты же прям мега гениальность,
Ведь это только я овца,
А ты же миссис премиальность..

Ты высший, явно, пилотаж,
Всё в жизни, класс и только праздник,
Ты своей драмы персонаж,
Не знаешь, что ты лишь участник..

Добротно льется в рот вино,
Ты же не пьешь, а заливаешь,
Но ты очнешься все равно,
Только все это не исправишь..

А ты привыкла после зрить,
И разводить уже руками,
Когда уже не изменить,
И не делами, ни словами..

Когда так близок локоток,
И вроде да, но не укусишь,
Последний я сожгла мосток,
Уже ты мной не перекусишь..

Меня ты не сломаешь вновь,
Меня уже не раз чинили,
Ты предала мою любовь,
Твои поступки поразили..

И слава богу, что теперь,
Другие руки обнимают,
Спасибо, что закрыла дверь,
Теперь я это понимаю..

Как я любить тебя могла?
Ты же любви то не достойна,
Зря я тебя так берегла,
И понимаю, что не стоило!!!


Рецензии