Маме

Мне бы поближе к маме
Обнять её, глаза закрывая,
Сказать как я скучаю,
Обнажив перед ней все "шрамы".

Мне бы с нею на кухне
Вновь посидеть за чаем...
Боже, как я скучаю!
Каждую минуту считаю.

Тихо стрелки застыли,
Чай всё такой же горячий.
Мамочка! Дорогая!
Каждый вечер я плачу.

Скоро приеду, родная
Жди меня у окошка...
Осталось до встречи немножко
Я уже выезжаю...


Рецензии