Когда собрались тени в круг

Картинка из интернета




Берегиня против ведьм. (манускрипт от 2022года)





Когда собрались тени в круг.
И шабаш чёрный, сотворили.
Проклятья --  обернулись вдруг.
Проклятья --  на лету застыли.

Стараньям ведьм, предел стоит:
Защиты нет... для душ во мраке.
Для ведьм, спасенье не придёт.
Во тьме они, не видят знаки.

Созвали шабаш Сатане... 
Что в Церкви, часто пребывает.
Личина Дьявола видна.
Он судьбами людей, играет.

Проклятья, что послали ведьмы.
Душ праведных, едва ль коснутся.
Слова пропитанные злом:
Усиленно, в сто крат... вернутся.

 

 
 


Рецензии