Одевшись тепло, всё равно замерзаешь

Одевшись тепло, всё равно замерзаешь.
Стоишь на ветру, на ресницах - иней,
Губы обветренные кусаешь,
Трёшь варежкой нос, от мороза синий,

С одной ноги на другую елозишь,
Щёки красны, будто дали затрещину.
Но согреть и обнять никогда не попросишь,
Ты воистину сильная женщина.


Рецензии