Научишь меня улыбаться...

-Научишь меня...?
-Улыбайся!
-А можно...?
-Тебе всё можно!
-Там за окном...
-Тепло одевайся!
-А спросишь...?
-Я знаю точно.

Ветер уносит? Уносит. А море? Конечно море. В стихах есть то, что в узоре, есть доля и мора у моря. Забудься в печальных нотах. Там ветер опять на повторе. А ты где-то в дАли дороги, а где-то просторные доли. Нас ожидают? Отчасти. Если придете - радость, но у кого-то в кармане для вас приготовили гадость.

В каждой печальной ноте найди свою долю счастья. Пусть ветер опять на повторе, а ты, малыш, улыбайся!

Научишь?
Ты знаешь точно.


Рецензии