В эротическом снимемся клипе

Не кусачие ныне поздние осы
Строят гнезда под крышей моей.
Значит вновь бесконечная осень,
Благородных будет кровей...

Все условности вместе поправ,
Вечером в парке у липы,
Мы с нею выпьем на брудершафт
И в эротическом снимемся клипе....

И всю ночь  до утра напролет,
Словно звезды любовью мерцая,
Будем шорохи пить взахлеб,
Искрами  душ опадая...


Рецензии