Пицца из фраз

Ласточки летают низко,
Значит, дождик где-то близко.
Вот рыжая собака рядом,
И, значит, всё здесь будет ладом.
Наладятся уют и быт,
И новый день уже бежит.
Собака лает, не сдаётся,
Мол, не робей, всё удаётся!
Рябинки полыхают алым,
Нельзя довольствоваться малым.
В любви, в везенье и труде
Быть впереди – везде.
Быть впереди – не значит Данко.
Саднит и маленькая ранка…
А мостик через ров всё уже, уже....
Иди смелей, не бойся, ну же!


Рецензии