Мы воплотились в этот мир

Мы воплотились в этот мир,
Не для богатства, не для славы.
Не для того чтоб охранять,
Кордоны у своей державы.
Мы воплотились, чтоб любить,
Явились чистыми, святыми,
Улыбки чтоб везде дарить,
Всем взрослым были-как родными.
Ведь каждый глядя на дитя,
С улыбкой доброй умилялся.
Но почему-то отойдя,
Таким-же добрым не остался.
И постепенно очерствев,
Забыли детскую наивность,
С годами, внешне повзрослев,
Мы стёрли с памяти невинность.
Держать себя пытаясь строго,
Взрастив напыщенность горой,
Мы вспоминаем лишь немного,
Копаясь в памяти, порой.
О, если-б детскими глазами,
Смотрели мы на этот мир,
Не умывались-бы слезами,
Не было-б нужно нам сатир.
Мы заменили детства радость,
На пошлый юмор, анекдот,
И мир в котором в детстве жили,
Уже давно-совсем не тот.
Но в детство можно возвратиться,
Дарить улыбки и любовь,
С суровой взрослостью проститься,
И обрести невинность вновь!
Когда мы любим, мы как дети,
Не видим серость бытия,
А может так должны на свете,
Прожить- как дети, ты и я!
Любви- прекрасная наивность,
Мы все хотим её найти,
В любви всегда царит невинность,
И нет к ней ложного пути!


Рецензии