Удивительная осень

Осенняя листва
Нам осень украшает,
Осенняя любовь
Мудрее своих лет.
Осенние мечты
Уже не удивляют,
Осенние дожди
Идут за ними вслед.
Одни смывают всё,
Приветствуя рожденье,
Другие бабъим летом,
Играют как хотят.
Лишь осень настоящая
Поёт свои куплеты,
А сердце по осеннему
Свои приветы шлёт.

2017 г. 
 


Рецензии