Живи

Живи как хочешь, никого не слушай,
Лишь сердце в этом мире лучший проводник!
Смотри вперёд и только с верой в лучшее,
Тогда ничто тебя не сможет уж сломить.

Беги к мечтам ты с чистою надеждой,
Оставь все страхи и сомнения позади.
Пусть ты меняешься, не будешь той, что прежде,
Но только лучшее тебя ждёт впереди.

Будь милосердна и добра ты к людям
И всё вернётся больше во сто крат.
А прошлое скорее позабудь,
Идя вперёд нельзя смотреть назад!

Пусть жизнь твоя наполнится любовью
И даже мелочи пусть радуют тебя.
И помни - нет в этом мире никаких условий,
Лишь только сила твоей веры в самою себя!

09/02/19


Рецензии