Души твоей дорога в АД

Когда в душе гармония царила
Благоухал пьянящий жизни сад.
Ты обо всем на свете позабыла,
И губ твоих тогда коснулся яд.

Тебя, эта отрава не сгубила,
А заковала в груду ржавых лат.
И жизнь ты свою крепко полюбила,
Когда все смерти лишь твоей хотят.

Когда душа твоя во тьме бродила
И в зеркале увидев свой закат.
Прощение у всех ты попросила
И побрела безмолвно прямо в АД...
   
(09.02.2019г. Малышево)


Рецензии