Философия жизни...

   

Прошло немногим меньше жизни (двадцать лет)
Мы расставались, что бы снова повстречаться.
А встретившись, мы смотрим сами себе вслед
И с грустью понимаем, что мы встретились расстаться...

                09.02.2019.


Рецензии