Позволю себе

Мой двор, как белым одеялом
Укрыла снегом зрелая зима.
Деревня спит и так спокойно стало,
Не снег тому причина, я сама.

Хочу я быть, а не казаться,
Счастливым сердцем улыбаться дню.
Ошибок я чужих не замечаю, и
Не толкаю тех, кто на краю.

Вот и себе позволю ошибаться,
Ведь главное, я жизнь люблю!
Позволю быть себе наивной,
А значит детскость сохраню.

В дорожку светлую я буду верить,
С лёгкостью шагать по январю.
Я разрешу себе воскреснуть,
И громким эхом прокричать:Люблю.

В преддверии дней предновогодних,
Раскроет двери неизведанная жизнь,
Она лучом надежды улыбнётся,
И тихо скажет:«Я люблю тебя, держись!»


Рецензии