***

Прошлого не изменим.
Будущее-за нами.
Нежность прикосновений.
Счастье простых касаний.
Ночи без сна...до крика,
Пальцы по влажной коже.
Вместе с тобой до пика,
Чувственно и до дрожи...
Руки скользят,лаская,
Каждый кусочек тела.
Только тебя ждала я.
Только тебя хотела.
Сердце стучит безумно,
В трепете от желанья...
Я не могу разумно...
Я задержу дыханье,
Чтобы тебя запомнить
всею душой своею...
Невыносимо долго,
Слышишь, тобой болею!
Страхи и все сомненья
Я оставляю в прошлом.
Хочется без стесненья
Громче,сильнее,дольше...
Смято в порыве платье,
Сброшены все запреты.
Не разомкнув объятий,
Вместе уснем с рассветом...


Рецензии