Пряничный вальс

Воздух кисельный, молочные волны,
Пряничный вкус  и малины желе..
В небо смотрю я душой изумлённой,
Счастье вдыхаю на нашей Земле..

Музыка льётся всей радугой света,
Ноты играют нам  солнце, луна..
Мудрая сказка стучится с рассветом,
Кофе горячий дарует с утра..

Пряничный вальс иль горчичное танго..
Соло небес для сияющих звёзд..
Пусть облака приглашают галантно –
Сердце танцует в фокстроте всех грёз..

Образ спустился – он снова желанный..
Ветер нам шепчет: мы – крылья Земли!
Пряничный вкус и все росы хрустальны –
Сердце пылает не только внутри...


        9.02.2019 


Рецензии
"Чтоб стать самим богаче, Дарите радость людям"! И широта, и тепло сердечное в том подспорьем. И, несомненно, Светлана, отзовётся стократ добро, ведь "Сердце пылает не только внутри"!

Людмила Иконникова   11.02.2022 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.