Прогулка

Гулять хорошо под снегом пушистым,
И вдохнуть глубоко воздухом чистым.
Белизною молочной мои щурит глаза,
Наступает блаженство и ликует душа.

Снежинки летят, и на солнце искрятся,
На сугробы с ветром игривым ложатся.
Слоями, словно настенный календарь,
С цифрами 2019 и с буковками январь.

По-новому начать жить с белого листа,
Чтобы прошлое не донимало никогда.
Не оборачиваясь шагать только вперед,
К светлому будущему, куда душа зовет.


Рецензии