Жди, дружок, жди...

  Жди, дружок, жди -
  В город идут дожди.
  Смоет наверняка
  Щепки и облака.

  Тени над головой...
  Виденья на мостовой...
  Как партизаны в леса -
  Милые голоса.

  Молния поутру -
  В светофор на углу!
  Дорогу не перейти...
  Жди, дружок, жди...

  Щец навернуть впрок.
  Курева настрелять.
  Времени пузырёк
  До времени не расплескать.

  Дремлет Бирнамский лес -
  Копья наперевес.
  Обезлиствел почти...
  Жди, дружок, жди...
 


Рецензии