338 Гадский Дедушка Мороз!

Дед Мороз под ёлочку,
Мне не положил.
Водочки, хоть стопочку,
Я не заслужил?
А хотел авосечку,
Водки с коньяком,
Сахарную косточку,
Чтоб погрызть тайком!

Дед Мороз не старенький,
Уже много лет!
Он не носит валенки,
И не ест котлет!
Он супруг Снегурочки,
Есть дворец во льдах,
Он как Кай, для дурочки, 
В джинсах и шузах!

А жене под ёлочку,
Вот жеж, старый хрыч!
Маленькую горочку,
Из моих добыч:
Положил колечко,
Серьги и браслет,
И в мешке заплечном,
Вне семейных смет,

Новенькую шубу,
И крутой смартфон,
Как же по ютюбу,
Всё пронюхал он!
А ещё дедулька,
Преподнёс и мне
Как бы я не булькал,
Секес на жене,

После, под женою,
А потом- под ёлкою,
Знайте, я не ною,
Вставив фразу колкую!
Почему же гадский,
Дедушка Мороз,
Сделал праздник адский:
Выпить не принёс?!

            9.02.2019
                338


Рецензии