Американским НАНом по Российскому генофонду

Американским «НаН»ом по Российскому генофонду
. Американский образ жизни
Пьем с «забугорным» молоком.
Как хитро бьют нас по Отчизне,…
Под корень рубят простаков.

Но всем -- грабителям- делягам,
Не важно что, кому давать…
А чем кормить детей российским мамам?
Своих детей?... Им наплевать.

Как закричат, заплачут  детки.
Им  «доктор» даст «Эспумизан».
Но пить не хочется таблетки…
Ведь дети  чувствуют обман.
……………………………………
Заведено законом жизни,
Чтоб быть не сломленным врагом,
Любовь к земле, к своей Отчизне
Должны впитать мы с молоком…
С родным, российским молоком!
12г


Рецензии