Победа!

Закон Харону дан мёртвых не перевозить
Барка продырявилась и требует ремонта
Смерть не будет, ныне грешников косить
Праведники в Ковчеге отчалили из порта
И плывут спокойно в  "Хорошие Пристани"
Там есть пересадка в Летучий Дирижабль
Маяк созвездия Креста им виден издали
Кормчий взял  "Книгу Пути" на корабль
Позади Содом остался, сожжены мосты
Рыцарь правды расквитался на все сто!
Места нет морлокам в недрах темноты
Есть на вся и всех Сияющий Престол!


Рецензии