Татьяне журавлёвой

ЖУРАВЛЁВОЙ Т.А.
Я Татьяне вручаю букет
Под, действительно, важным мотивом:
День рождения! Сколько Вам лет,
Знаем Дальненским мы коллективом.

Не грустите о том, что было,
А готовьтесь, что ещё будет?
Всё плохое Ухтушкой сплыло,
А хорошее, верьте, прибудет!

Я сегодня таинственный маг,
Вам пророчу большую находку:
Пусть уверенным будет Ваш шаг,
И надёжно ровняет походку.

Пусть течёт Вашей жизни  река,
В тихой заводи рыбка ведется,
Пусть мечтается Вам до пока
Ещё хочется, можется, ждётся.

Я сегодня таинственный маг,
Вам пророчу большую находку:
Пусть не принц, а хотя бы рыбак,
Приплывёт к Вам в резиновой лодке!

Скажет нежные эти слова,
Про которые люди забыли.
Пусть от счастья кружит голова,
Чтоб счастливой Вы, Танечка, были!

ЖУРАВЛЁВОЙ Т.А.
Не блондинка, с приветливым взглядом,
Но грустинки заметна печать.
Разрешите присесть с Вами рядом,
И о жизни чуток помечтать.

Не спрошу я, с какого Вы года,
Или дня, в тот, когда родилась,
Жизнь меняется, словно погода-
Закономерная взаимосвязь.

Всё же солнце Вам больше светило,
Хоть дождило, и било пургой,
Ревновала, ждала и любила,
И любимой была, дорогой.

И судьбу свою бережно, взвешенно,
Вызывала наперегонки,
И ещё из юности бешеной
Раздаются порою звонки.

Улыбалось Вам счастье прекрасное,
Чтоб любить и любимою быть,
Значит, время прошло ненапрасное,
Значит, всё-таки, стоило жить!

Отмечая себя новой вехою,
Пусть всё злое уйдет «за водой»,
Ваша жизнь пусть Вам будет потехою,
Оставайтесь всегда молодой!


Рецензии