тёплые чувства

Снегурочка-дурочка мёрзла
На улочке еле живой.
Из грёз разливались слёзы
В груди разгорался огонь.

В темноте, леденящей сердца,
Очень ярко, но одиноко
Огонёк, погибая, мерцал,
Оставляя шубу и обувь.


Рецензии