Водопад мороз сковал

Водопад мороз сковал.
Звон хрустальный сталактитов.
Ледяной замёрзший храм
Водяных звенящих ниток.
Будто сказочный орган
Леденелые капели,
Что исполнят по весне
Свои песни акапельно.


Рецензии