Не возвращаться

Лишившись света, трудно разобраться
Кто был не прав, кому же всё прощать...
И если хоть один бы шанс остался,
Что сможем мы друга друга принимать.

И мрак без света, и свобода воли...
Смешалось всё... и чувства не понять...
О, если б знать - не будет больше боли,
Уметь любить, когда научимся терять!

Как жаль, что время так неуловимо.
Безумство гения - бездушного творца,
Преграды расставлял своими силами,
Потери лишь творил ты без конца...

И что же? Снова ты в отчаянии,
Прощением пытаешься вернуть?
Так вспомни, у него есть свои грани...
Бездумно действовал, теряя смысла суть.

А есть резон ли снова повторяться?
Ты так упрям, и я без боя не сдаюсь...
Любовь должна лишь добротой питаться,
Но мы, увы, закрыты для подобных чувств!


Рецензии