А чём дева

А чем  ты   дева   размечталась?
Кому, твой взор  дарил рассвет?
Кому  ты  нежно  улыбалась?
И  кто твоё,  не  слышал,  нет?

Чьи  губы  трепет  вызывали?
Когда   смыкались  вдруг  уста!
Твои   в  ответ  одно  шептали,
Лишь  только да, лишь только да!

 


Рецензии