Ты показала мне без слов

Экспромт-шутка

Эпиграф:
 «Ты показала мне без слов…»
                Владислав ХОДАСЕВИЧ (с)

Ты показала мне… без слов,
Свою… резинку от трусов,
И притушила слегка свет
Для нашей встречи тет-а-тет.

И мы сплелись с тобой в клубок,
Две пара рук, две пары ног,
Две ж*пы и две головы,
Сбылись мечтаний моих сны.

О, боже! Как же ты нежна!
Кровати скрип и тишина,
Пришла к тебе и мне любовь.
Тебя хочу мой ангел вновь!

Когда свела сама судьба,
К чему не нужные слова,
Ведь только от оргазма стон
Доказывает, что влюблён!

И эти вместе «ох» и «ах»,
Прекрасен двух созданий трах,
Про скрип уже я говорил,
Творец нам счастье подарил!

Ты Ева, а я твой Адам,
Мужчина я, а вы мадам,
Мы оба пленники любви,
Рабы её мы до зари! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/02/2019


Рецензии