Ты радуешься снегу

Вновь улыбаешься и радуешься снегу.
Пусть этот год, тебе, лишь радость принесет.
Ведь жизнь дана для счастья человеку,
А значит все опять на лад у нас пойдет.

Весь двор усыпан легким снегом белым.
Мороз не сильный, я иду с тобой гулять.
Хочу от счастья быть я снова очумелым,
Наташа милая, давай в снежки играть.

Я снова слышу смех, на сердце так спокойно.
Твой лучезарный взгляд, что тает даже лед.
Хоть вся в снегу, но все же ты довольна.
Чуть-чуть осталось, скоро к нам весна придет.

Вся боль уходит, пусть как снег она растает.
Ты так прекрасна, на ресницах снег блестит.
А через что прошла - одно лишь небо знает,
Забыть бы все, но память это сохранит.

Вот ты сейчас опять как прежде баловница.
В меня снежком своим пытаешься попасть.
Я рад тому, что снова стала веселиться.
Мы наше счастье не дадим у нас украсть.

 ©  В.П.       09.02.2019     15:32


Рецензии