Завораживает огонь

Завораживает огонь,
По еловым гуляя веткам
И в ушах от их треска звень,
А вокруг темноты беседка.

Её купол весь в звезды одет,
Лег свободно на кроны деревьев,
Он прекрасен, спасёт нас от бед,
Ищем  в нём мы рисунки созвездий.


Рецензии