поют одно

Вдруг прикоснулись  тела,
Сплелись   волосы,
И  слились   мысли,
Глаза  прикрыты и молчат?

Мечтания, за  придел их вышли    
Дыханье  ближе  в  унисон,
Тепло  по телу,  разливаясь,
И вырываясь тихий  стон...

То  две  души  поют  одно,
Зачем так поздно повстречались!?




Рецензии