из шалаша

Из одиночества,
             из шалаша -
кричу толпе я громко: -"Ша!"
Я жил не торопливо,
            не греша...
Устала только в грусти -
                грустная Душа.

Проснусь в себе!
   И все круша -
  на волю прочь из шалаша!
И в страсти жить - опять греша!
 В кармане снова не гроша...


Рецензии