Когда нибудь мы все умрем

Когда – нибудь мы все умрем,
Ведь мы живые люди.
И будут  помнить нас потом.
Вопрос. Или не будут?
У каждого ведь свой удел
Земли прекрасной русской.
Покойтесь  с миром, Гражданин
Сергей Юрьевич Юрский…


Рецензии