Соберу я ромашек букет..

Соберу я ромашек букет,
Поставлю его на окно.
Забуду сколько мне лет
И сколько воды утекло.

Ветер подует слегка,
Теплом мне лицо обдувая.
По небу плывут облака,
Шутя на ромашке гадаю.


Рецензии