Zauberhafte Energie

Du bist wie ein Stern am Himmel
dessen Leuchten mich erfьllt,
du bist leises Herzgefuehl,
das mich liebevoll umhuellt.
Deine Naehe, deine Ferne
schwingt mit mir in Harmonie,
tief in mir der zarte Gleichklang
einer Liebesmelodie.
Still vereinigt sich im Sein
Zauberhafte Energie,
zwischen dir und meiner Seele
Augenblicke der Magie.


Рецензии
Niemand schafft es, dich von deinem Weg abzubringen.

Медведева Агата   11.02.2019 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.