Прогнозы???

Пропиликало...СМС...
Очень грозное, прямо скажем,
Предупреждает меня МЧС
О грозе и о буре даже...

В их прогнозы уже не верю,
Где их служба прогнозов была,
Когда яростно хлопнув дверью,
Прочь любовь от меня ушла???

А ведь если б предупредили,
Как бы ласков я был, терпелив...
Не валялся б в пустой квартире
Вены алым цветком раскрыв...


Рецензии