Его за дурака здесь держат!

Митю к буйным дуракам не причисляют.
Он гуляет без смирительной сорочки
И ему к тому же даже позволяют
На лужайке нюхать всякие цветочки

Потому, что он улыбчивый мужчина,
Но со странностями, как там говорится:
Лишь загнёт его проклятая кручина -
Так пытается, как есть, самоубиться!

А порой ещё вынашивает планы:
Прыгнуть в стринги и прозрачные ласины,
Поменять постылый пол свой окаянный -
На прекрасный, с маникюром и вагиной...

Клад отрыть, что у него зарыт на даче
Гуманоидной толпой с чужой планеты
И махнуть на ПМЖ в европу, значит,
На пробабушкиной ступе. Без билета.

Там - раздолье! Там чудачеств - не стесняйся!
Там дыши грудЯми мирно и свободно!...
Хочешь - пей, кури, колись, совокупляйся
С кем попало, где захочешь, как угодно!

Но... пока что взаперти свободы гений
Между делом продолжает притворяться,
Чтоб когда-нибудь в изысканном шенгене
Непременно,  да по полной оторваться!




 


Рецензии