По ночам

По ночам я вижу сон,
Как хотелось бы мне жить
При виде сего -из кожи вон,
Что не суждено мне по течению плыть.
По ночам мои мысли вслух,
Тихо, тихо в четырёх углах
К сожалению ,я не сплю,
Когда все вокруг на ушах.
Я вижу двери, но не знаю, куда выйти
Я вижу в зеркале отражение суеты,
И вы не услышите,
Но ко всему припишите,
Моей душевной пустоты.


Рецензии