Завоеватели

Город теней,город призраков,на земле лежат обглоданные птицами и хищниками трупы,Мимо них и по ним проносятся всадники со всех сторон,то в красном ,то в синем одеянии,в блестящих латах и шлемах на головах,у одних,копья,мечи,щиты,у других булавы,луки,а также флаги и знамена.Каждый из них храбрый,обученный воин,готовый умереть за своего царя.На них многочисленные раны и кровоподтеки,но они еще держатся в седле и нанося один удар за другим.Это опытные войны,им не страшны ни пытки,ни казни,ни сама смерть,конечно среди них бывают и исключения.Они летят на конях друг на друга,сзади идут пешие иногда и наоборот.Проходит больше часа беспощадной и кровопролитной битвы,на земле валяются много раненных людей и лошадей,повсюду кровь,кто то пытается встать,но их добивают всадники,кто то притворяется мертвым и лежит до конца.Те кто еще на ногах либо дерется,либо спасает своих товарищей,оттаскивая их в безопасное место и стараясь,хоть чем нибудь помочь,но это удается не всем и не всегда.Те которые победили,штурмуют замок противника,но их поджидают там уже лучники,здоровые камни на катапульте,горящая смола,а также копья и пушки.На башне пока синий флаг,но это не на долго.Врагов еще много,они иду под стеной с боками и прочной крышей,которую толкают на колесах,впереди имеется прочная металлическая дверь и небольшие окошки,внутри солдаты с большим бревном,что бы проломить вражеские ворота,по бокам и сзади их поддерживают конные и пешие.Они уже подходят все ближе и ближе,многих солдат со стен убивают,но стена движется,все и движется,крыша мнется от ударов булыжников,но не не трескается и вот они уже у ворот, во внутрь,и солдаты тараном с разгона бьют большим бревном ворона,они качаются,появляются трещины и наконец большая сквозная дыра,а после ворота не выдерживают и рушатся на земь,теперь враги уже на территории и уже там продолжается второе сражение,люди гибнут один,за одним,никто никого ни щадит,И вскоре вместо синего появляется красный флаг-это победа.Слабых и раненных убивают.Царскую дочь себе забирает победитель,а ее отца запирают в подвале,где его кормят,поят,купают,разрешают видится с дочерью. Попавших в плен начинают сразу распределять,кого куда,кто отказывается служить новому королю,зверски пытают и казнят на площади у всех на виду.Детей обучают,письменности,грамоте,разным ремеслам,стрельбе,не которые дети все же потом сбегают в лес,встречаются с другими такими и ведут там свой образ жизни,продолжая обучение и бои за лидера,грабят прохожих,добывая,еду,одежду,оружие,а потом объединяются с целью отомстить за своих родителей,в замке же завоеватели порабощают своих пленных,женщин насилуют,а мужиков заставляют драться между собой,победителю достаются слава и красивая женщина и так продолжается год за годом,пока не придут друге завоеватели,которые победят и установят свои законы и правила. 


Рецензии