О пенсионерах!

Наконец, довольны всем пенсионеры!

Ну, наконец-то счастливы, они-же!

И накормлены они, и сыты!

И на много дней вперёд забиты

холодильники, у тех пенсионеров!

Но увы! Жаль не у наших, у немецких!

Что живут в том, Лейпциге-прекрасном!

В той стране, где всё и так, прелестно!

Где однажды, русские барыги, стали продавать

товар со скидкой, аж 20%!

Ниже по цене, чем в тех, в соседних магазинах!

Как это по-русски!

Перебить торговлю-тем, из местных!

И пускай торговля и себе в убыток!

Лишь бы досадить, тем-кто торговал там, раньше!

А политики, пусть дальше вопрошают:

-Почему же нас никто-нигде не любит?

-А действительно, ну почему же?


Рецензии