Блаженная

Сидит моя хорошая

качает головой.

По камушку положено

ей в каждую ладонь.

Идут лихие странники,

кто с песней, кто с сумой,

По камушку, по камушку

ей платят за постой.

Она их прячет в горсточку,

ни слова не сказав,

И лишь на дверь испуганно

заломлены глаза.


Рецензии