Чудак с большой буквы

  Чудак с большой буквы

В одной деревне жил чудак,
Он в жизни делал все не так --
Он людям душу отдавал,
Но ничего взамен не брал.

Смеялись люди: « Вот простак!
Все раздает, бесплатно, так!»
Но чем он больше раздавал,
Тем больше Бог взамен давал.

Как Дон Кихот прошедших лет
Родился добрым он на свет.
И пусть вокруг жестокий век --
………………………………
Таким быть должен ЧЕЛОВЕК!
99-13г


Рецензии