***

весь мир вокруг ощущая чужим,
казался всем счастлив, когда чуть жив.
прекрасного так не коснувшись,
мои корабли все ко дну шли.
и хоть бы один не спускал парусов,
хоть бы связать я мог пару слов,
хоть бы подал слабо пару кто,
хоть выходить в море пагубно
в шторм.

А я хаос и шторм
Не вижу из-за прекрасности штор.
Ниже, там за окном
Ни затишья, ни пауз, и что
Нами движет?


Рецензии