Любовный опыт

Любовный опыт всем вредит,
Не каждый это понимает,
Любовь в душе он тормозит,
А чувства к страсти направляет.

Любовь, как первый в жизни шаг,
Он никогда не повторимый,
Мы все способны лишь для благ,
Но, дух любви он не сравнимый.

Любовь ведь сложно описать,
Влечение тела нам мешает,
Но, чтоб словами нам не врать,
Любовь никто не понимает.

Любовь у каждого своя,
Свои в душе приоритеты,
Одним есть нравиться семья,
Хоть жизнь, как горькие конфеты.


Рецензии