Краски леса!

Все краски леса-Осень нам меняет,
Листва вокруг желтеет с каждым днём,
А паутинки в солнышке сверкают
И грибов в лесу уже полно.

Я уехал в лес-на ту "ОХОТУ"-
Которая красивая всегда,
Грибочков полкорзины я собрал уж,
Природой наслаждаюсь-как всегда.

Этот край-собою так красивый,
Златая Осень-дарит счастье нам,
И пусть сегодня-птиц не то "веселье",
НО радость Осень-дарит нам всегда!
             г.Геленджик 2014г.


Рецензии